隐私承诺介绍

隐私声明

最后修改:2020年5月21日

保护个人信息的机密性和安全性是摩根士丹利资本国际公司及其附属公司(“摩根士丹利资本国际”、“我们”或“我们”)在全球开展业务的一个组成部分。

一般来说,摩根士丹利资本国际(MSCI)是“控制器”的任何个人信息提供给我们,这种隐私通知旨在涵盖某些通知要求当我们确定的目的和手段处理这些个人信息,特别是如前所述扩展器,根据欧盟(i)通用数据保护规定(“GDPR”)和(2)加州消费者隐私法案》(“CCPA”)。

此隐私通知,我们的饼干通知和其他法律声明本网站上列出(www.johnsdunn.com)(连同我们拥有或经营的所有子域和其他网站,“网站”),解释我们在业务活动过程中收集、使用和披露收集的个人信息。

该隐私声明并不适用于收集的信息,存储,共享,或通过第三方网站发布。该隐私声明并不适用于我们的员工,谁是我们的内部通知,政策和程序覆盖。

请仔细阅读本隐私声明。下面的摘要只描述了重点部分,我们鼓励您完整地阅读此隐私声明。

摘要

MSCI是一家跨国公司,在世界各地设有办事处。MSCI的客户和潜在客户是公司,而不是个人或消费者。MSCI的厂商,服务提供商和顾问(一起,“供应商”)通常是公司,但有时可能是个人。

我们处理三个来源的个人信息:您提供的信息,我们从其他来源收到的信息,以及自动收集的信息。

第一类是您提供的信息,包括您通过我们的网站、我们的产品或我们的客户支持门户网站、与我们的日常互动、与求职有关的信息以及您访问我们办公室时提供的信息。第二类,我们从其他来源获得的信息,包括来自公共来源的信息,来自我们员工的信息,以及来自我们客户的信息。亚博bet9最后一个类别是我们自动收集的信息,包括您访问我们的网站或使用我们的IT系统/网络时收集的信息。

凡根据适用的数据保护法,我们对您的个人信息的处理将在合法的基础上是合理的。我们不会出售或出租您的个人信息提供给第三方。我们在公司内部的子公司和业务单位之间共享日常运营中的数据。我们分享他们对我们服务的性能,按照我们的指示,并受到相应的合同限制以及安全性和保密义务的连接与我们的供应商的个人信息。我们可能需要透露您的个人信息,法律/法规/遵从性目的或与调查有关,或者如果我们认为它是合理必要的防止伤害或损失。我们还可以共享与某些企业活动连接您的个人信息。

MSCI维持和实施旨在防止丢失,误用,损坏或修改和未经授权的访问或披露个人信息一致的物理,电子和程序上的保障。MSCI的信息安全计划的要点可在我们的网站,网址为//www.johnsdunn.com/information-security

我们在美国境内发送营销邮件是基于“选择退出”,在美国境外,我们依赖“选择加入”的同意。

如果你在你的司法管辖区就你的个人资料享有立法上的查阅权或类似的法律权利,而你希望行使本私隐通知中进一步指明的任何权利,你可通过填写可在//www.johnsdunn.com/gdpr-external-form如果你是欧盟,欧洲经济区或英国或(ii)通过填写网页形式提供的居民//www.johnsdunn.com/ccpa-external-form如果你是加利福尼亚州的居民。

请注意,可能被收取费用,其中法律允许。请不要使用这些Web形式管理你的订阅我们的电子邮件组。相反,请按照下面的说明。请您对当前的客户或供应商或潜在客户或MSCI的供应商,并希望共同努力,让您的商家联系信息更新不使用这种形式。您可以更新您当地MSCI代表直接接触这些信息。如果您目前是MSCI的员工,请使用所提供的适当的内部资源。


EU / EEA / UK具体GDPR权利

其他隐私权信息为加州居民

你提供的信息

你提供的信息

与我们沟通时,您可以向我们提供个人信息。您有责任在合法的基础上向我们提供准确、完整和最新的信息。

您通过与我们的日常互动提供的信息:您可以向我们提供个人信息,通过一天到一天的相互作用,包括亲自或通过各种通信技术,如需要开发或支持我们的业务关系。这种关系可能包括雇员和客户的其他人员和前景,董事,供应商,顾问和其他专业顾问。亚博bet9个人信息在这里通常由业务联系的细节,但可以包括其他信息,适当的业务关系。例如,供应商谁是个人也可以提供支付细节和专业资格。

您通过我们的网站提供的信息:您可以向我们提供个人信息,只要您填写我们网站上的表格,例如,问我们一个问题,或要求我们与您联系我们的产品和服务,研究或事件;订阅我们的市场营销,职业或投资者关系电子邮件;亚博app贴吧下载内容;注册事件;或提交一个网站的形式给我们任何其他原因(包括,例如,GDPR或CCPA下行使权利)。收集的形式对您提供给我们包括您的联系方式的信息,以及任何其他信息,以使我们能够完成请求。

您提供的信息为客户的员工,通过我们的产品,或通过我们的客户支持门户:当您登录使用我们的产品或进入我们的客户支持门户时,请向我们提供您的姓名、电子邮件地址、用户名和密码,我们将登录您的产品。您的登录凭证可能由您创建或由MSCI或与我们有直接合同关系的贵公司分配给您。

你提供的与求职有关的信息:当您通过我们的职业网站申请工作时,我们会收集您的用户名、密码、联系方式和简历。如果您通过社交媒体平台(如LinkedIn)申请,根据您使用的平台,我们将收到您的在线个人资料或您提交的简历中的信息。我们也会收集你在招聘会和面试过程中提供给我们的信息。最后,如果你的司法管辖区的法律要求或允许,我们可能会要求你的背景调查作为雇佣条件。背景调查可能包括信用报告、犯罪记录以及与特定职位招聘相关的推荐信。

我们从其他来源得到的信息

来自公共来源的信息:我们从公共领域收集个人信息,这些个人在我们寻求建立商业关系的公司工作,目的是产生潜在客户。在某些情况下,在法律允许的情况下,我们使用第三方服务为我们执行这些在线搜索。这些信息通常包括业务联系方式的详细信息。

作为我们招聘过程的一部分,我们从个人发布在专业社交网站和求职网站(如LinkedIn)上的公共领域收集信息。

此外,作为我们ESG产品生产的一部分,我们从公共领域(例如,公开文件、网站、新闻稿等)收集和发布信息,其中可能包括我们的ESG评级和报告的主题企业的官员、董事和其他高级经理的信息。在有限的情况下,在我们认为遵守任何透明度和记录保存义务是合理合理的情况下,我们依赖《GDPR》就为特殊目的进行此类处理而提供的相关豁免。

在计算和维护我们的股票指数方面,我们收集和使用来自公共来源的关于公司持股和所有权的信息。

员工提供的信息:在我们与我们的员工,我们的员工福利计划和我们的法律,法规和符合要求雇佣关系的赞助,员工可以提供关于其配偶/国内合作伙伴,紧急联系人,家属和其他家庭成员的个人信息。根据不同的目的,该信息可包括,例如,姓名,联系方式,年龄,出生日期,关系到员工,性别,账户信息和社会安全号码或其他政府颁发的标识符。这些信息可能涉及到抚养子女16岁以下。

从我们的客户和其他第三方信息亚博bet9:我们从客户和潜在客户处接收有关其人员的信息,以便能够访问我亚博bet9们的产品、客户支持门户或其他通信门户,并管理我们的业务关系。这些信息通常包括我们的产品、客户支持门户或其他通信门户的业务联系详细信息和登录凭据。

客户有时会在提交给我们的信息中包含有限的个人信息,尽管我们并不要求这些信息用于我们的产品。我们放弃或限制内部访问这些信息,如果使用,我们寻求匿名。

信息我们自动收集

饼干

当您访问我们的网站并采取行动时,我们使用cookies自动收集有关您的信息,在某些情况下,这些信息可能构成适用的数据保护法规定的个人信息,包括但不限于:

  • 您的域名;
  • 你的IP地址;
  • 访问的日期、时间和持续时间;
  • 你的浏览器类型;
  • 你的操作系统;
  • 页面访问;
  • 来自第三方的资料;
  • 有关你的电脑或装置的其他资料;和
  • 网络流量。

我们使用cookies的详细信息可以在我们的Cookie公告中找到的//www.johnsdunn.com/cookie-policy

电子邮件客户和潜在客户的参与

我们可以使用网络信标(也称为网络缺陷、像素标签或清晰的gif)来接收有关客户和潜在客户的交互信息(打开电子邮件、单击链接和相关操作)。

我们的电子邮件可能包括打开附件的链接、访问我们网站上的页面、下载内容、发布调查或采取其他行动。如果您在我们的客户或潜在客户联系人数据库中,或以前曾与我们进行过联机交互,则这些链接中的元数据可能使我们能够将您标识为单击链接的人。

MSCI产品使用情况统计

在可能的情况下,我们收集聚合的和单独可识别的产品使用数据,包括产品类型、登录日期/时间、使用的页面和功能、查看的客户账户、生成的报告和其他类似的产品指标。

办公室访客使用MSCI Guest无线网络

如果您访问我们的办公室和使用有关您的移动设备,包括IP和MAC地址,并保存我们的客人的Wi-Fi,我们会自动收集信息/登录你的网上活动。我们的Wi-Fi的使用受我们的Wi-Fi可接受的使用政策,必须接受该连接到我们的客人的Wi-Fi。

视频监控

我们采用了闭路电视监控系统(CCTV),以保证办公室的安全。

个人信息的使用

我们如何使用我们收集的有关您的个人信息,在很大程度上取决于向我们提供这些信息的目的。我们处理此类个人信息的具体目的包括:

  • 管理我们与客户和潜在客户的关系,包括:亚博bet9
    • 提供我们的产品和服务给我们的客户,潜在客户和其他人;亚博bet9
    • 使用您在网上提交给我们的信息,以创造潜在客户和促进销售;
    • 将CRM系统中有关客户和潜在客户人员的数据与网站数据(包括产品和客户支持网站登录数据亚博bet9)关联起来,以便创建销售线索和产生销售,我们可以通过使用cookies来执行这些操作,cookies使我们能够监控和分析网站登录数据、使用情况和趋势;
    • 回复您的询问和请求,包括:
      • 回答您关于我们产品和服务、研究或活动的问题;
      • 添加您对我们的电子邮件列表,包括市场营销,职业和投资者关系(视您的同意,在适用法律要求);亚博app贴吧
      • 解决您的产品或其他支持相关问题(在某些情况下,可能涉及我们使用您的管理登录凭据用于客户支持和质量情况);
      • 处理、评估和完成涉及本网站和网站可提供内容的交易和请求,以及更广泛地涉及摩根士丹利资本国际产品和服务、研究和事件的交易;和
      • 向您提供您要求的其他信息和内容;
  • 组织、主持和管理活动,包括但不限于处理注册、分发参与者名单、提供合理的住宿(如膳食要求)、使用在我们网站上拍摄的活动照片/视频以及与活动相关的其他营销材料;
  • 运营、维护、开发、改进和定制我们的网站,包括:
    • 本网站提供的内容及功能;
    • 允许您访问和使用我们网站的受限部分,包括我们的产品、职业网站、客户支持网站和电子邮件首选项中心;以及
    • 日志,了解和分析使用我们的网站,为了改善我们的网站(和内容和功能在我们的网站上),你的经历在我们的网站上,我们可以执行通过使用cookie,使我们能够监视和分析网站的登录数据,使用情况和趋势;
  • 开发、生产、运营和维护我们的产品和服务;
  • 改善我们的产品和服务,包括通过使用客户满意度调查和汇总产品使用数据,并利用研究和分析这些数据;
  • 管理与供应商的关系;
  • 管理我们的关系,我们的外部顾问,董事会成员等;
  • 招聘人员,包括:
    • 管理我们的招聘,工作安排和实习的过程中,包括考虑对就业/安置应用,使优惠;和
    • 评估候选人未来的工作机会(在适用法律要求的情况下,须经您同意);
  • 管理我们与员工的关系,包括:
    • 履行我们作为雇主的义务;
    • 管理人才管理和员工参与计划;
    • 管理员工福利;和
    • 与我们的法律与法规要求相符;
  • 管理我们的办公室/设施访客访问,并保护MSCI人员,办公室的访客,和我们的办公室/设施的安全和保障;
  • 保护我们的网站、IT系统、硬件和网络以及信息(包括MSCI明晟公司、其客户和潜在客户、供应商、人员和其他人的个人信息)的安全性、保密性和完整性;
  • 遵守适用的法律、法规和规章,并促进我们相关的内部政策,包括合规政策和记录保留要求;
  • 回应你基于你可能拥有的合法权利(例如查阅资料权利)而提出的查询及要求;和
  • 管理、防范和调查欺诈、风险暴露、索赔和其他责任,包括但不限于违反我们的合同条款或法律法规。

我们不会在互联网上追踪您的在线活动。我们不会将您的个人信息用于自动决策,包括档案分析。我们不会出售或出租您的个人信息提供给第三方。

如果您不向我们提供您的个人信息,或拒绝提供或撤回同意(如适用),我们可能无法执行上述部分或全部行动。

处理的法律依据

凡根据适用的数据保护法我们对您的个人信息的处理将在合法的基础上进行合理的,如:

  • 处理是与你方履行合同所必需的,或应你方要求采取措施订立合同;
  • 处理是我们履行相关法律义务所必需的;
  • 该处理是我们的合法利益,我们的利益不会因您的利益,基本权利和自由覆盖;要么
  • 您已同意的处理。

我们处理的我们的合法利益的基础上的个人信息,除非我们执行与你签订合同(或采取措施,进入按您的要求与你签订合同),处理遵守法律义务或依赖于您的同意。例如,我们处理我们的经营我们的网站,当合法利益的基础上的个人信息;管理我们与客户,潜在客户和供应商的关系;亚博bet9建立了潜在客户和销售产生;管理产品和客户支持登录;IT系统监控和网络安全;建筑安全和安全;和管理我们的合规政策/法律/法规的义务。

我们处理的同意的基础上的个人信息相对于电子邮件营销,事件注册(包括合理的安排(例如,饮食要求)),Cookie的使用,使用的照片/视频,并为未来考虑的求职申请数据的保留。请参见“营销邮件”,阅读我们如何获得营销电子邮件的同意。

个人资料的披露

MSCI是一家跨国公司,在全球设有办事处。我们在公司内部的子公司和业务单位之间共享日常运营中的数据。有关我们全球办事处的最新名单,请浏览我们网站的联络网页://www.johnsdunn.com/contact-us

我们与我们的供应商共享个人信息(或我们的供应商可能直接代表我们收集个人信息),与他们为我们提供的服务有关。例如,我们的供应商协助我们开展和管理我们的业务;履行我们在协议下的义务;管理我们的网站以及我们网站上的内容和功能;管理、提供和改进我们的产品、研究、服务和客户支持;向您提供信息并响应您的请求。我们的供应商根据我们的指示处理个人信息,并遵守适当的合同限制和安全保密义务。一般来说,我们的服务提供商所在的国家是我们运营的同一个国家。

如果您为客户工作,我们可能会向与我们有直接合同关系的公司提供有关您产品使用情况的信息。

如果您参加我们的活动,我们可能会在我们的参加者名单/小册子中分享您的名字,我们可能会在我们的网站和营销材料中包含您在活动中拍摄的照片/视频。

我们可能会被要求披露您的个人信息,以符合任何适用的法律或监管要求,或在我们认为披露会进一步调查可疑或实际的非法活动的情况下;执行我们的合法权利;或者如果我们认为这是合理必要的,以防止伤害或损失。

我们可能会在与潜在的或实际销售我公司或我们的任何资产,或那些的任何附属公司的,包括通过并购,控制或资产剥离的变化的连接第三方您的个人信息,或与破产或连接破产,在这种情况下,通过我们介绍一下我们的用户持有的个人信息可能被转让的资产之一。在适当情况下,我们将采取合理措施,要求您的个人信息来对待它按照本隐私声明的收件人。MSCI有权共享您提供不被视为个人信息或不另外受合同限制的任何信息的权利。

安全

摩根士丹利资本国际维护物理、技术和组织保障措施,旨在保护个人信息免受未经授权的披露或访问,以及意外或非法破坏、丢失或更改。摩根士丹利资本国际信息安全计划的要点可以在我们的网站上找到//www.johnsdunn.com/information-security

虽然摩根士丹利资本国际(MSCI)旨在维护和保护你的个人信息从未经授权的访问、使用不当或披露,未经授权的修改或非法破坏或意外的损失,和摩根士丹利资本国际(MSCI)利用和维护某些合理的流程、系统和技术,你承认没有在互联网上传输是完全安全或无错,这些过程,由摩根士丹利资本国际(MSCI)系统和技术的利用和维护可能会妥协。因此,我们不能对超出我们控制的未经授权或意外的访问负责。

保留您的个人信息

虽然我们一般的目标是在我们与您建立关系期间保留您的个人信息,但有许多原因可能需要更长时间保留您的数据。例如,如果我们收集您的个人信息的目的超出了我们的关系期限,我们可能需要保留您的个人信息。我们也会保留你的个人信息项对应一个时效,建立,运动或保护的合法要求,或法律另有允许或要求的,所以每一次我们有一个准确的记录你的交易与我们在发生任何投诉或挑战。我们也可以保留你的个人信息为合规或监管的目的,我们必须这样做符合法律、监管、税务和/或会计需求,或支持法律或监管流程,审计,或请求或要求法律或监管机构或其他政府实体拥有权威的请求。

孩子

16岁以下儿童不得使用本网站。除本隐私中描述注意对员工的信息提供给我们的受益人和家属与雇佣关系与我们的员工和我们的员工福利计划,摩根士丹利资本国际不故意收集、存储、共享或使用16岁以下儿童的个人信息。如你未满16岁,请不要提供任何个人资料,即使本网站提示你提供。如果您未满16岁且提供了个人信息,请通知您的父母或监护人通知MSCI, MSCI将采取适当措施删除所有这些个人信息。

电子邮件营销

我们在美国境内发送营销邮件是基于“选择退出”,在美国境外,我们依赖“选择加入”的同意。我们提供多种方式来管理您的电子邮件订阅,包括在线偏好中心,退订机制,和直接客户支持。

管理您对我们电子邮件组的订阅

您可以从我们的电子邮件订阅和更新您的通讯喜好和个人信息,如下所示:

市场/客户支持:您可以从我们的营销邮件退订或通过点击“取消”或“改变首选项”,在这样的电子邮件提供的链接随时更新您的营销偏好。如果您对现有的客户端工作,你可以在我们的客户支持网站,位于更新您的营销偏好https://support.msci.com/marketing-preferences,或直接与我们的客户支持团队联系。您也可以随时联系我们的客户支持团队,以更新您的联系信息或选择不使用营销电子邮件。

人才网络/职业:您可以随时通过点击此类电子邮件中提供的“退订”链接退订我们的人才网络电子邮件。此外,如果您已经申请了一份工作,但没有收到工作邀请,我们可以保留您的工作申请和个人信息,以便考虑您将来的机会,但须经您的同意(如适用法律要求)。您可以随时与我们的人才获取团队联系以更新您的联系信息。

亚博app贴吧投资者关系:您可以随时点击这些电子邮件中提供的“退订”链接,退订我们的亚博app贴吧投资者关系电子邮件。你也可以选择退出和更新您的电子邮件偏好在我们的投资者关系网站亚博app贴吧

外部链接

本网站可能包含到第三方网站的链接。由于MSCI不控制或对这些网站的隐私做法负责,我们鼓励您检查这些第三方网站的隐私政策。本隐私通知仅适用于我们的网站或在我们的业务活动过程中收集的个人信息。

如何联系我们

如果您对本隐私通知或我们处理您的个人信息有任何疑问(与特定的GDPR或CCPA权利要求有关的问题除外),您可以通过以下方式与我们联系:

摩根士丹利资本国际公司
世界贸易中心7号
格林威治街250号,49楼
纽约,NY 10007 USA
收件人:法律部
电子邮件:privacy@msci.com

或者,

摩根士丹利资本国际有限公司
斯皮塔菲尔德主教广场十号九楼
英国
经办人:隐私官
电子邮件:privacy@msci.com

我们的IPD Investment Property Databank GmbH和Barra International, LLC的外部数据保护官是:

ePrivacy GmbH是一家
由Christoph Bauer教授代理
Große Bleichen 21
20354个汉堡

对本通知的更改

本隐私声明可能会不时更改,以反映我们在收集和使用个人信息方面的做法。请经常查看此隐私声明的任何更新或更改。